Auszubildende (m/w/d) zum Koch/Köchin
3 AusbildungsplätzeWir sind stolz darauf, dass die Radisson Hotel Group im Forbes-Ranking der besten Arbeitgeber in der Reise- und Freizeitbranche weltweit unter den Top 5 sind. Dies ist eine großartige Leistung, die durch unsere verschiedenen Teams möglich wurde, die jeden Tag, überall und jederzeit für unvergessliche Momente sorgen. Vielen Dank an alle unsere Mitarbeiter, die unsere Kultur leben und leben lassen und uns zur Nummer 4 der besten Arbeitgeber in der Reise- und Freizeitbranche machen.
Du siehst Deine Zukunft in der Gastronomie bzw. Hotellerie und möchtest mit einer fundierten Ausbildung den ersten Grundstein in Deiner Karriere legen? Dann bist Du bei uns genau richtig.
Wir freuen uns über Dich als nächste/r Auszubildende/r als Koch/Köchin zum Ausbildungsstart am 01. August 2024.
Ihre Aufgaben:
Wer eine Leidenschaft für das Kochen hat ist hier genau richtig. Während der dreijährigen dualen Ausbildung zum Koch / zur Köchin erlernst Du nicht nur die praktischen Kenntnisse sondern auch die dazu gehörige Theorie. In diesen drei Jahren wirst du sowohl Frühstück anrichten, Buffets vorbereiten als auch im à la Carte Geschäft tätig sein und dir so
Was Du mitbringen solltest:
- Du hast einen Schulabschluss im Gepäck
- Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Du hast gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Du hast ein natürliches und sicheres Auftreten
- Du bist engagiert, arbeitest selbstständig und man kann sich auf Dich verlassen
- Du hast eine offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit
- Du hast Spaß an Teamarbeit
- Du bist kreativ und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Du hast gute Laune und Durchhaltevermögen, auch wenn es mal stressig wird
- Du bist flexibel und magst Abwechslung
Was Du von uns erwarten kannst:
Wir begleiten Dich während der ersten drei Jahre Deiner Karriereentwicklung und geben Dir die Möglichkeit eine erstklasssige, intensive und erfahrungsreiche Berufsausbildung zu absolvieren. Du lernst im betrieblichen Alltag alle Bereiche bzw. Posten in der Küche kennen und besuchst neben der praktischen Ausbildung in der Küche regelmäßig die Berufsschule.
Was Dich außerdem erwartet:
- ein dynamisches und beständiges Team
- flache Hierarchien und Open Door Policy
- zwei Hotelhunde, die sich über jeden Ball und jede Streicheleinheit freuen
- Tätowierungen, Piercings und gefärbte Haare sind bei uns kein Problem (Du kannst Du sein)
- regelmäßige Teamevents
- Einführungs- und Kennenlerntage
- jährliche Azubisfahrten und -ausflüge
- regelmäßige interne und externe Trainings / Schulungen
- tarifgerechte Ausbildungsvergütung sowie Weihnachts- & Urlaubsgeld
- 30 Tage Urlaub für Mitarbeitende & Auszubildende
- vergünstigte Raten in unseren Hotels weltweit
- kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
- kostenfreies Parken im hoteleigenen Parkhaus
- kostenfreie Nutzung des ActiveClubs (Fitnessbereich)
- ein tolles internationales Netzwerk bei Radisson und somit gute Übernahmechancen nach erfolgreich bestandener Ausbildung
- Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du an einem Ausbildungsplatz mit Perspektive interessiert bist, freuen wir uns auf Deine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung per E-Mail im PDF-Format.
Dein Radisson Blu Team.
Du findest uns auch auf Facebook, Instagram & Co.
Ihre Ansprechpersonen:
Radisson Blu Hotel
Herr Til Ripke
Bitte im Betreff der Bewerbung folgende Referenznummer angeben: KHB-592297